Elesto.ru - мед. справочник » Любовь и семья » Первый курс, потом второй - внешний вид совсем другой

Первый курс, потом второй - внешний вид совсем другой


Первый курс, потом второй - внешний вид совсем другой


Ирина Константиновна в 47 лет чувствовала себя древней старухой и все из-за лишнего веса. Самочувствие под гнетом такого веса было тоже не очень: давление скакало, ноги вечно болели.

Однажды Ирину пригласили на встречу выпускников. «Когда-то в школе я была первой красоткой, а теперь вдруг предстану перед всеми в таком виде и в таком весе!» – аргумент, как казалось Ирине, звучал убедительно.

Но друзья стали ее уговаривать. Мол, 30 лет выпуску, все-таки большая дата, да и одноклассницы тоже постарели и пострашнели.

- Ничего подобного! Представляете, на вечере я увидела Машу. Никогда она не была красавицей, и фигурой особо не отличалась, но в этот день она выглядела как королева. Свеженькая, стройненькая, бодрая. Самое главное, у нее глаза горели радостью, и энергия какая-то от нее шла. Если мне ничего не хотелось, ей наоборот все было в удовольствие, - вспоминает Ирина.

Она начала наводить справки, от чего это Маша так похорошела. Может, муж не такой, как всем, достался, или другой какой секрет есть. Оказалось, никакого секрета нет. Это просто скипидарные ванны Залманова на травах.

Ванны

Раздобыв телефон Института Натуротерапии, Ирина тут же туда позвонила, что бы сделать заказ. Однако врачи института ее пыл немного остудили. Они объяснили, что ванны - это не панацея от всех бед и добиться серьезных результатов «сидя на печи» невозможно. Скипидарные ванны действительно избавляют от целлюлита, резко снижают аппетит, сжигают лишний жир, однако, что бы успеть к лету, надо приложить и самой немного усилий. Надо придерживается элементарных правил рационального питания, не есть после шести, ограничить прием углеводов, взять за правило вечерние прогулки. Эти нехитрые приемы позволят все лето одеваться в открытые сарафаны и не стесняться своей фигуры на пляже. Ирина для себя определилась, что у нее есть сила воли, и что она выполнит все рекомендации. Раствор был заказан.

- Заказ мне доставили на дом в этот же день, - рассказывает Ирина. В коробочке, где находилась эмульсия, я нашла термометр для воды, мерный стаканчик и методичку по применению ванн. Время тянуть не стала. Тем же вечером и приготовила первую ванну.

Энергия

- Вы не поверите, что я почувствовала на утро после ванны. Внезапный прилив энергии, бодрость. Мне захотелось куда-то бежать, и вообще жить полноценной жизнью, - восхищается Ирина.

После «желтого» дня через сутки последовал «белый», а потом снова «желтый». Так и пошло, пока бутылочки не опустели. И каков был результат!

- Совсем недавно я приходила с работы и падала на кровать, и кроме дурацких сериалов ничего не хотела. А сейчас появилось желание сходить в кафе, на танцы, как-то покрасоваться. Если раньше мои ноги так уставали, что в пору было с палочкой ходить, то сегодня догнать на остановке уходящий трамвай мне раз плюнуть, - подтверждает Ирина.

Вес

Вес тоже менялся к лучшему, но не так скоро.

- После месяца приема ванн я вообще не заметила, что похудела. Просто одежда стала чуточку свободнее сидеть, - рассказывает Ирина. - Консультант меня предупреждал, что мгновенно вес я не сброшу. И первое время я довольствовалась тем, что у меня хотя бы силы появились. Спустя ещё несколько недель волосы заблестели, кожа стала мягкая и бархатистая.

Когда Ирина заказывала эмульсии, ей еще порекомендовали сборы трав горного Алтая серии «Фитодол».

- И я стала на фоне ванн принимать еще чай, снижающий вес. В итоге меня теперь не узнать, - радостно сообщает Ирина.

Одежда

Всю свою бесформенную одежду Ирина забросила в шкаф подальше.

- Вместо спортивных костюмов и кроссовок у меня появились туфли. Не хочу сказать, что на шпильке, но на каблучках. Раньше ноги я откровенно прятала. И как же их было не прятать?! Не ноги, а брёвна. Сейчас все замечательно. Мои ноги не худые, но вполне достойные всеобщего обозрения. Я не иду, а, можно сказать, несу себя,- с гордостью делится своими успехами Ирина. - Я уже покупаю молодежные блузки. И стала носить юбки. Я в жизни не носила юбок! И вот, пожалуйста!

Мужчины

Скипидарные ванны полностью перевернули даже мировоззрение Ирины.

- Мне уже кажется, что воздействие скипидара идет буквально на все. Я никогда не занималась собой, а тут вдруг в одночасье стала, и мне это очень нравится. Десять лет назад я рассталась с мужем, после этого совершенно себя забросила. Сейчас, когда на меня стали обращать внимание, и сама даже посматриваю в сторону мужчин. Если я их раньше не замечала, потому что не хотелось, то сейчас вижу, что нормальных мужчин вполне хватает. Спасибо ваннам Залманова, Алтайским травам и людям, которые смогли сделать так, что бы это было доступно каждому желающему!


www.nebolei.ru

Теги: Любовь и семья

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook