Elesto.ru - мед. справочник » Любовь и семья » Как не думать о сексе

Как не думать о сексе


Как не думать о сексе


Каждая среднестатистическая женщина думает о сексе… и далее идет некая статистика, которая непонятно откуда взялась. На месте многоточия цифра стоит всегда разная: где 5, где 10, а где и вовсе 2. Может быть, мы просто не попадаем в категорию «среднестатистических»? Единственное, что можно сказать наверняка, когда секса нет долго или очень долго, число мыслей на сексуальные темы неуклонно приближается к максимальной цифре доморощенной статистики.

Именно женщины частенько страдают длительными сексуальными перерывами. Для некоторых просто неприемлем секс «с кем попало» по морально-этическим соображениям, некоторые долгие годы находятся в ожидании большого и светлого, а у некоторых все до банального просто – любимый регулярно разъезжает по командировкам. Особо продвинутые экономят сексуальную энергию, направляя ее в другое русло. Это может быть творческий проект, воспитание детей, занятия спортом, наконец. Нельзя забывать и о людях религиозных, ведь систему постов и воздержания в различных мировых религиях еще никто не отменял. Все эти причины, безусловно, очень весомы, но что делать, когда мысли о сексе постоянно лезут в вашу голову? Постарайтесь от них избавиться!

Сядьте на диету

Прежде всего, сократите количество калорий, и выработка половых гормонов уменьшится. Почему? Да потому что половая функция у человека не самая главная, есть более важные потребности организма, которые в результате снижения количества пищи будут удовлетворяться в первую очередь. Необходимо также сократить потребление жирной пищи, особенно животных жиров. Половые гормоны состоят из жирных кислот, так что строительного материала для их производства будет гораздо меньше. И не забудьте исключить из рациона продукты, содержащие афродизиаки!

Нагрузите тело

По закону подлости, когда секса нет, энергия бьет ключом, вот бы ее да в сексуальных целях! Так что вперед в спортзал и качайте мышцы до изнеможения. Сейчас для вас самое время для свершения спортивных рекордов и побед, хотя бы над собой. Кстати, любой физический труд тоже подойдет. Главное, чтобы мышцы были нагружены до предела. Тогда ни одна сексуальная фантазия не прокрадется в ваше перегруженное спортом тело.

Займитесь творчеством

И этим вы порадуете старину Фрейда. Ярый сторонник сублимации – перевода сексуальной энергии в творческую, он считал, что именно ей все прогрессивное человечество обязано своим развитием и процветанием. Так что берите пример с великих мира сего и вперед к творческим свершениям. В сложившейся ситуации вы не только способны укротить проказницу музу, но и добиться великолепных результатов даже в самых, казалось бы, безнадежных проектах.

Закаляйтесь

Люди, практикующие длительное сексуальное воздержание, занимаются так называемым умерщвлением плоти. В ход идут самобичевание, ошейники с шипами вовнутрь и прочее членовредительство. Доходить до такой крайности не стоит, а вот заменить все эти ужасы закаливанием вполне возможно. Принцип действия один и тот же: во время всех этих действий выделяется окситоцин – один из гормонов радости, который по совместительству выполняет и функцию обезболивания. Во время секса он также образуется, причем в больших количествах. Так что организм очень хочет восполнить его недостаток, вот и наталкивает вас на мысль, а не пора ли окунуться в пучину разврата. Обливаясь или хотя бы обтираясь холодной водой, вы сможете обеспечит себя радостью и обмануть свое тело.

Увлекитесь

Сложно себе представить, чтобы люди, работающие по 10-12 часов в сутки, думали о сексе каждые полчаса. Ну а если у вашего начальника есть совесть, он непременно оценит ваш подвиг в финансовом эквиваленте. И потом не забывайте, что помимо работы есть масса других вполне подходящих для этой цели развлечений. Главное, чтобы они тем или иным способом затрагивали мозги, тогда мыслям на сексуальную тему места в них попросту не найдется.

Регулярно смотрите фильмы категории ХХХ

Вы спросите, о чем это я? И так уж невмоготу, а тут еще и смотреть! А вы взгляните на это с другой стороны. Практически все фильмы оной категории похожи как близнецы-братья, шедевров среди них не много. Кстати, их лучше не смотреть… И вот с определенной регулярностью вы смотрите, как на экране люди занимаются сексом. И что? Да ничего нового! Скучно, примитивно, неинтересно! Срабатывает основной гомеопатический закон – подобное лечится подобным. Оговорюсь сразу, подходит не всем. Некоторым для достижения цели понадобится года два, а за это время ситуацию с отсутствием секса можно исправить и не один раз.

Принимайте лекарственные препараты

Применяется в особо критических случаях. И дабы не лезть на стенку и функционировать как нормальный человеческий организм, некоторые решаются и на такое. Самые безобидные из них - антидепрессанты, самые неоднозначные – гормональные. В любом случае, если вы пришли к выводу, что без них вам не жить, посоветуйтесь с врачом.

Галонская Дарья

www.myjane.ru

Теги: Любовь и семья

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook