Elesto.ru - мед. справочник » Любовь и семья » Мезотерапия. Укольчик?

Мезотерапия. Укольчик?


Мезотерапия. Укольчик?


Как это делают?

Вещества из масок не способны полностью пробраться глубоко внутрь дермы. И чтобы решить проблему изнутри, помогают уколы: активные вещества по тоненьким иголкам доставляются прямо внутрь мешков и синяков на глубину от 1,5 до 6 мм.Впрочем, для пугливых есть и безинъекционный метод мезотерапии: специальный аппарат вводит препараты в кожу под давлением кислорода.

Компоненты «коктейля» могут быть самые разные: ферменты, витамины и минералы, лизин, экстракты растительного происхождения, кофеин, а также вытяжки из эмбриональных клеток. Но «персональный коктейль» могут подобрать только после консультации, когда установят конкретную проблему. В итоге вещества укрепляют мышцы и нежную кожу, активизируют и тонизируют сосуды, и те начинают усиленно перекачивать венозную кровь и лимфу.

Кому подходит?

Хотя многие называют мезотерапию альтернативой хирургическому вмешательству, она далеко не так эффективна. Лишней жидкости убавится, синевы тоже, кожа станет более плотной, но если есть жировые клетки – они не рассосутся.

Голос против

Кроме боязни уколов вам ничто не помешает. В мезотерапии все невинно: нетоксичные вещества, местное воздействие: препарат на 75% остается в зоне воздействия, в кровь уходит не более 25%. Мезотерапией может лечиться даже человек с сахарным диабетом!

Стоимость

Эффект от этих процедур достаточно длительный, но не вечный – через 8-10 месяцев курс требуется проходить заново. А в курс входит около шести-восьми процедур.

www.medportal.ru

Теги: Любовь и семья

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook