Помогите Родиону!


Помогите Родиону!


Родион Садчиков родился в старинном городе Старый Оскол, что на Белгородчине. Город, расположенный посреди Курской аномалии на плодородной земле, богатой железной рудой, издревле населяли воины, стрельцы, пушкари, казаки и торговый люд. И сегодня здесь живут красивые трудолюбивые люди, которые работают на заводах-гигантах российской металлургии и промышленного машиностроения. А еще они растят детей в любви и уважении к своей малой родине – Старому Осколу.

Казалось, и Родион был рожден, чтобы впитывать историю родного края и продолжать его традиции. Трехлетний мальчик серьезен не по годам. Валерия Владимировна, его еще совсем молодая мама, привыкла гордиться своим маленьким помощником и защитником. А как же иначе? Ведь герои любимых мультфильмов Родиона – Алеша Попович, Добрыня Никитич… – такие сильные и мужественные! И так хочется быть похожим на них… Очень артистичный, Родион часто устраивает дома целые спектакли по мотивам сказочных историй, увиденных в очередном мультике. В его «театре одного актера» сам он выступает в роли победителя злых сил.

Но не так давно над мальчуганом нависла реальная злая сила – рак.

Диагноз «альвеолярная рабдомиосаркома» Родиону поставили в НИИ детской онкологии и гематологии онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина 26 ноября 2006 года.

Расплакавшуюся вдруг, «как маленькую», маму утешал сам Родион: «Заяц, все будет хорошо!». Валерии Владимировне, привыкшей прислушиваться к мнению своего рассудительного сына и доверять ему, с необычайной силой захотелось, чтобы он оказался прав.

Но чтобы победить болезнь, Родиону предстоит пройти восемь курсов полихимиотерапии. Каждый из них – взрослое испытание для детского организма. После химиотерапии – операция, а затем следующее испытание – лучевая терапия.

Этому долгому и мучительному процессу сопутствует сопроводительное лечение. Лекарства для него стоят 281 818 руб. 27 коп. Без них Родион не справится с ядовитыми веществами, которые, проникая через подключичный катетер в его кровь и поражая раковые клетки, одновременно ослабляют организм ребенка и отнимают последние силы, необходимые для борьбы с болезнью.

Но родители Родиона не в состоянии купить лекарства, от которых зависит жизнь их сына.

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Родиону Садчикову, перечислить средства на его лечение.

Более подробная информация – по тел. (495) 225-1316 или на сайте www.sbornet.ru.

Во всех отделениях Сбербанка России платежи в адрес Родиона Садчикова принимаются без взимания комиссионных.

Реквизиты

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»

ИНН 7715257832, КПП 771501001

Назначение платежа: целевое финансирование лечения Родиона Садчикова

Расчетный счет в рублях: 40703810200000011387 в ООО КБ «Славянский кредит» г. Москва

Кор. счет: 30101810200000000788

БИК: 044585788

www.medportal.ru

Теги: Любовь и семья

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook