Elesto.ru - мед. справочник » Здоровье » Самая толстая британская девочка похудела на 80 килограмм

Самая толстая британская девочка похудела на 80 килограмм


Самая толстая британская девочка похудела на 80 килограмм


Джорджия Дэвис, 16-летняя британка, еще в прошлом году весила около 210 килограмм и считалась самым толстым тинэйджером в Британии. В Августе доктора предупредили девушку, что лишний вес убьет ее, если она не потеряет 120 килограмм. Сейчас, семь месяцев спустя, Джорджия весит 130 килограмм и вместо 38-ого размера одежды покупает 24-ый. Она больше не страдает от диабета 2 типа, а также болей в суставах и спине.

16-ти летнюю Джорджию Дэвис (Georgia Davis) из Южного Уэльса больше не называют самой толстой девушкой Британии. Полгода назад доктора предупредили Джорджию, вес которой составлял более 200 килограмм, что она либо умрет, либо должна будет похудеть. В том же месяце девушка по специальному направлению выехала в Северную Каролину, США, в самую известную в мире академию по борьбе с лишним весом – Wellspring Academy. Еще в августе прошлого года в ежедневный рацион Джорджии входили бутерброды, пакеты орехов и чипсов, сосиски, пирожные, шоколадки, сыр, литры Кока-Колы и пинты молока. Вместе это составляло 13000 калорий в день, в то время как обычной 15-летней девочке требуется не больше 2000 калорий. Джорджия думает, что она стала злоупотреблять едой, потому что была вынуждена все время сидеть дома, ухаживая за тяжело больной матерью, которая перенесла два сердечных приступа и страдала от заболевания костей. «Мне было очень грустно, у меня была депрессия, и я стала есть, чтобы утешиться. Я люблю свою маму больше всего на свете, и мне нравится ухаживать за ней, но кроме этого в моей жизни нет ничего», - рассказала она.

Когда Джорджия впервые попала в академию, ее посадили на диету, разрешая употреблять 1200-1500 калорий в день. Ей приходилось вести более активный образ жизни, и каждый день делать 10000 шагов. Когда ее метаболизм наладился, девочке разрешили есть немного больше. В этом заведении работают высокопрофессиональные психологи, пытающиеся разобраться в эмоциональных причинах, заставивших их подопечных набрать лишний вес. К каждому пациенту приставлен личный эксперт, который пытается выяснить причину их состояния.

«Я никогда не мечтала, что смогу похудеть так быстро, - сказала Джорджия, которая потеряла около 80 килограмм, через семь месяцев после начала лечения. – Я потратила столько времени зря, будучи толстой. Теперь я буду наслаждаться жизнью». Джорджия считает, что изменилась не только ее внешность, но и характер. «Я гораздо более общительная и счастливая теперь. Не могу поверить, насколько активнее я стала», - добавила она.

Теги: Здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook