Elesto.ru - мед. справочник » Красота » В 10 вечера дорогой крем превращается в пустышку!

В 10 вечера дорогой крем превращается в пустышку!


В 10 вечера дорогой крем превращается в пустышку!


Все дело в биоритмах. Косметологи давно заметили: для каждой процедуры есть свое идеальное время суток. Шутка ли! Как оказалось, важно не столько разоряться на различные средства ухода, но и знать для них лучшее время.

При всем при этом не имеет никакого значения, «жаворонок» вы или же «сова», суточные ритмы у всех одинаковые.

6.00. Это правильное время для подъема. Организм начинает активно вырабатывать гормоны, сердце бьется быстрее: даже в случае если вы еще спите, тело уже рвется в поединок. Кстати, в данный момент самое то заняться сексом, заявляют врачи. В случае если не удалось разбудить половинку и поведать ей об этом потрясающем открытии, можно заняться увлажнением кожи и принять душ. В этот час кожа хорошо впитывает влагу.

7.00. Тело-то проснулось, но обмен жидкости в тканях пока абсолютно вяленький. В случае если вы встаете ежедневно в 7.00, не удивляйтесь, что лицо отекает. Спите дольше! Или же протрите лицо льдом, сделайте маску от отеков.

8.00. А вот сейчас встаем и топаем к холодильнику. Ранний завтрак не откладывается на талии и бедрах. Не повредит протирание льдом с травяным отваром, компресс.

8.00. - 10.00. Хорошее время для любых косметических процедур: в организме активный обмен веществ, кровь «бурлит» Так и будет приблизительно до полудня.

11.00. Активизируются сальные железы. Не забудьте припудрить носик. А вот курить и пить кофе в это время не стоит. Организм активно впитывает все из находящейся вокруг среды.

12.00. Начинаются процессы торможения, снижается тонус, проявляются морщинки. Еда в это время ляжет тяжким грузом. Лучше подождать до часу дня.

13.00. Никаких косметических процедур! До трех часов дня. Ни в коня корм. Кожа не способна ничего впитывать, выглядит вялой. А болезненные манипуляции вроде пилингов, процедуры эпиляции имеют все шансы вызвать реальные страдания - вы в это время так чувствительны.

14.00 - 15.00. Статического электричества в волосах минимум. Это лучшее время, для того, чтобы делать укладку, стричься и т. д.

16.00 - 17.00. Организм вновь в тонусе! Хорошо заняться спортом, сходить в бассейн, сауну. Показаны массажи, обертывания. В случае если сидите на работе, сделайте самомассаж рук, лица, глаз.

18.00 - 20.00. Очень приподнятое время для чистки лица, всевозможных пилингов и масок. Чувствительность к боли минимальная. Можно и эпиляцией заняться, и укольчики мезотерапии потерпеть. Побывать стоматолога.

21.00. До такого как заиграют «Спят уставшие игрушки», нужно успеть снять дневной макияж. Коже нужен отдых. Не противопоказана баня, сауна или же хотя бы страстная ванна - к примеру, со скрабом. Высокая температура и пар расслабят, выведут токсины и настроят на здоровый сон.

22.00. Не успели сделать питательную маску или же нанести ночной питательный крем? Можете расслабиться. Сейчас и то, и другое абсолютно ни к чему. В последствии 10 вечера кожа не способна принимать вмешательство извне. Компоненты кремов, не успев впитаться, имеют все шансы привести к утренним отекам.

23.00 - 0.00. А что, спрашивается, делать деловым дамам, коие в это время только появляются на пороге? Ограничьтесь очисткой кожи. Питательные кремы можно нанести рано утром. В случае если вы полчаса подождете, пока он впитается, а потом поспите.

ВАЖНО!

Когда назначать встречи?

Оно на самом деле существует - идеальное время для деловых (и не столько) свиданий! Когда и голова ясная, и форма самая наилучшая, и морщинки спрятались, и глаза горят.

Это 10 - 11 часов утра или же промежуток с 16 до 18 часов.

Кстати будет заметить что.

Сложности со временем.

В эти выходные мы перешли на летнее время - перевели стрелки на час вперед. А как же биоритмы? Приблизительно неделю (иногда чуть более, в случае если дни стоят пасмурные) организм еще пытается жить по старому «графику», это переходный период. Потом бесповоротно перестраивается. И приблизительно к понедельнику этот «календарик красоты» будет абсолютно верным. Контекстная реклама Бегун. Лечение кожных заболеваний. Новый прибор для лечение большинства кожных болезней. Надежно.


Александра КУЧУК

Теги: Красота

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook