Elesto.ru - мед. справочник » Красота » Московские вузы не принимают на учебу курящих абитуриентов!

Московские вузы не принимают на учебу курящих абитуриентов!


Московские вузы не принимают на учебу курящих абитуриентов!


“В России на государственном уровне началась кампания по ужесточению наказаний за употребление алкогольных напитков, но я бы предложил партии “Единая Россия” поднять вопрос о курени в стране. Миллионы детей, поступая в вуз, уже зависимы от никотина”, - заявил ректор Европейского университета права(JUSTO) Геннадий Шило.

Поступление в JUSTO в новом учебном году для “куряк” не возможно. Еще до сдачи вступительных экзаменов абитуриент подписывает обязательство бросить курить в ближайший месяц. Если этого не происходит, то к студенту применяются жесткие штрафные санкции, вплоть до отчисления. Чтобы облегчить страдания курящих абитуриентов, с ними будет работать специалист по биорезонансной терапии. Он прошел обучение в лучших клиниках Индии и будет постоянно находиться в контакте со студентами.

“Это не просто выдуманная нами новация. По сведениям Всемирной организации здравоохранения и международной академии Сан-Марино, при которой создан JUSTO, умственная активность курящего человека снижается в разы. Мы заботимся о качестве образования наших студентов, поэтому не можем позволить им вредить своему здоровью и искусственно подавлять свои интеллектуальные способности”, - сообщил Медиа-центру “Российская промышленность” ректор Университета Геннадий Шило. – “Я призываю всех ректоров России стать на защиту своих детей-студентов от пагубной зависимости и запретить отравление атмосферы в своих вузах”.

В новом учебном году соглашение “О вреде курения” подпишут более 20 абитуриентов Европейского университета права.

С уважением, Медиа-центр «Российская промышленность»

Теги: Красота

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ


  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook