Elesto.ru - мед. справочник » Красота » Мясо повышает риск заболевания раком

Мясо повышает риск заболевания раком


Мясо повышает риск заболевания раком


Употребление в пищу красного мяса увеличивает риск возникновения рака груди у пожилых женщин. Как передает BBC, об этом, свидетельствуют результаты исследования университета в Лидсе.

Женщины старшего возраста, которые едят хотя бы 56 граммов мяса в день, имеют на 56% больше шансов заболеть, чем те, которые его не едят. Те, кто ест, бекон, колбасу и ветчину, повышают этот риск до 64%.

Ученые исследовали более 35 тыс. женщин в течение 7 лет.

http://www.nr2.ru


Теги: Красота

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ


  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook