Elesto.ru - мед. справочник » Мужское здоровье » Что такое эректильная дисфункция

Что такое эректильная дисфункция


Большая часть парней хоть один раз в жизни испытали временную неспособность совершить коитус из-за слабенькой эрекции. Предпосылки, вызвавшие эту временную неспособность к половому акту, могут быть самыми различными.

Большая часть парней хоть один раз в жизни испытали временную неспособность совершить коитус из-за слабенькой эрекции. Предпосылки, вызвавшие эту временную неспособность к половому акту, могут быть самыми различными. Эректильная нефункциональность либо неспособность совершить коитус, перешедшая в приобретенную форму, может быть следствием разных обстоятельств: ужаса, лишнего потребления алкоголя, стрессовых ситуаций, неуверенности и приобретенных заболеваний.

Эректильная нефункциональность - симптомы

Перечислим главные признаки эректильной нефункциональности:

  • Отсутствие утренней и спонтанной ночной эрекции;
  • Трудности с достижением и поддержанием эрекции;
  • Существенное понижение желания сексапильной близости.

Эректильная нефункциональность - предпосылки появления заболевания

Как уже было обозначено выше, эректильная нефункциональность может быть вызвана различными причинами, описание которых приводится ниже.

Предпосылки психического нрава

Одна из всераспространенных обстоятельств заболевания имеет чисто психическую природу. Нездоровые испытывают ужас и неуверенность в способности совершить коитус, и следствием этой неуверенности является неуравновешенная эрекция, недостающая для совершения настоящего полового сношения. Причинами этой неуверенности могут быть фиаско в прошедшем, закомплексованность, подавленное психическое состояние и прочее.

Приобретенные заболевания

Сладкий диабет

Эректильная нефункциональность, обычно, наблюдается у нездоровых сладким диабетом. Статистика свидетельствует, что 50-55% нездоровых сладким диабетом мучались также эректильной нефункциональностью, при этом появлению заболевания содействовало развитие у нездоровых атеросклероза (сужение сосудов, что препятствовало нормальному притоку крови в член).

Высочайшее давление крови

Эректильная нефункциональность может быть также вызвана гипертонической заболеванием. Механизм появления заболевания у гипертоников еще пока нуждается в последующих исследовательских работах, но уже выяснено, что у нездоровых, страдающих гипертонической заболеванием, наблюдается пониженная концентрация окиси азота в члене, которая может являться главной предпосылкой появления заболевания.

Заболевания сердечно-сосудистой системы

Болезнь проявляется в сужении и уплотнении кровеносных сосудов, что приводит к увеличению давления крови и недостающему притоку крови в мужской половой орган. Наблюдается ровная связь сужения артериальных сосудов и появлением эректильной нефункциональности.

Повреждения нервной системы

Предпосылкой мужской несостоятельности могут быть повреждения нервной системы и повреждения спинного мозга. Такие поражения нервной системы, как травма, приобретенная при ДТП либо повреждение нерва при операции на простате, также растерянный склероз, могут вызвать расстройство полового аппарата мужского организма.

Злоупотребление мед продуктами

Многие мед препараты оказывают отрицательное воздействие на мужскую потенцию. Сначала к этим продуктам относятся лекарства, созданные для исцеления сладкого диабета и высочайшего давления крови, также антидепрессанты и транквилизаторы.

Недостающая концентрация тестостерона в крови

Мужской гормон тестостерон нужен для возникновения желания половой близости и выработки в достаточном количестве окиси азота. Выработка тестостерона с возрастом понижается; также на этот процесс влияют и некие приобретенные заболевания.

Курение и алкоголь

Потребление табачных изделий оказывает самое негативное воздействие на мужскую потенцию, так как увеличивает возможность появления таких патологий, как сладкий диабет и заболевания сердечно-сосудистой системы организма.

Мед помощь нездоровым

Следует отметить один очень принципиальный для нездоровых факт: большинству нездоровых, страдающих этим болезнью, можно оказать довольно эффективную мед помощь. Докторская помощь может выражаться в виде консультаций, которые нужны нездоровым, чье болезнь имеет психический нрав, употребляется также хирургическое и медикаментозное исцеление. Только квалифицированный доктор в состоянии разобраться в причинах появления эректильной нефункциональности и назначить верный курс исцеления.

Быстрое развитие технологий в наш век обеспечило медицину такими продуктами для оказания помощи мужикам, страдающим эректильной нефункциональностью, как Виагра, Левитра и Сиалис. Данные препараты наращивают количество крови в мужском половом органе и задерживают ее в нем на долгое время. Но эти вещества противопоказаны нездоровым, страдающим сердечно-сосудистыми болезнями.

Всем мужикам, страдающим этим болезнью, рекомендуется, оставив в неприемлимое в данном случае неверное чувство своей неполноценности, немедленно обратиться за помощью к компетентному доктору.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook