Elesto.ru - мед. справочник » Мужское здоровье » Проблема с эрекцией, основные причины плохой эрекции и способы ее устранения

Проблема с эрекцией, основные причины плохой эрекции и способы ее устранения


Трудности с потенцией не имеют четкой возрастной категории, нехорошая эрекция может быть как у юного энергичного парня 20 лет, так и зрелого мужчины 50 лет. Почти всегда неувязка с эрекцией - временное явление психического нрава, которое не является патологией. Но некие представители мужского населения вправду мучаются от этого недуга в протяжении всей жизни.

Трудности с потенцией не имеют четкой возрастной категории, нехорошая эрекция может быть как у юного энергичного парня 20 лет, так и зрелого мужчины 50 лет. Почти всегда неувязка с эрекцией - временное явление психического нрава, которое не является патологией. Но некие представители мужского населения вправду мучаются от этого недуга в протяжении всей жизни.

Диагностика

Как было выше сказано, часто трудности эрекции впрямую связаны со стрессовыми ситуациями, частыми переутомлениями, депрессиями и не несут возможной опасности для мужчины, тогда как неврологические и урологические заболевания оказывают негативное воздействие на эректильную функцию и требуют вмешательства спеца.

Доктор проводит стандартный осмотр и назначает ряд обследований для выявления пониженного либидо. Что включает всеохватывающее обследование? Сначала, это ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое исследование предстательной железы), проверка уровня тестостерона, анализ крови. Также может быть проведение ультразвуковой допплерографии полового органа, тест на количество спонтанной пенильной тумесценции (ночной эрекции). Кроме перечисленных методик спец может назначить на свое усмотрение и зависимо от ситуации дополнительный список обследований.

Как предупредить либо предупредить эректильную дисфункцию?

Для каждого мужчины утрата либо нарушение эрекции является катастрофой. И как принципиально чтоб близкие люди поддержали в подходящий момент. Для того чтоб предупредить предстоящее развитие заболевания, нужно впору обратиться к доктору и в дальнейшем соблюдать легкие правила, которые посодействуют сохранить здоровую потенцию как можно подольше.

1. Исключить случайные связи;

2. Заниматься физическими упражнениями, которые помогают поддерживать мышечную систему в тонусе;

3. Не злоупотреблять алкоголем, как понятно алкоголь разрушительно действует на весь организм, в том числе понижает потенцию;

4. Не принимать медикаментозные препараты, оказывающие нехорошие последствия на эрекцию (только под наблюдением доктора);

5. Стараться избегать долгого отказа от сексапильных отношений - это вредоносно для мужчины.

Несколько обстоятельств, почему теряется эрекция

1. Физиологические часы у парней и у дам малость не совпадают. Мужик готов заниматься сексом в 6.00 утра, а даме в это время охото 1-го - спать. У слабенького пола желание пробуждается только к обеду, когда мужик на работе, а вечерком совсем не до любовных утех - он утомился, ну и рано вставать. Таковой график совсем выбивает из колеи здорового мужчину, в связи с этим появляется неувязка с эрекцией, неудовлетворенность партнершей, психический стресс, чувственная дисгармония.

2. Когда человек болен на физическом уровне, все силы организма ориентированы на борьбу с недугом - тут уже не до секса. На этом фоне снижается уровень мужского гормона. Всяческие заболевания не содействуют здоровым сексапильным отношениям, потому нужно впору лечиться.

3. Работа и снова работа - никакого отдыха. Загруженность на работе не позволяет расслабиться и сосредоточиться на других делах, таковой быстрый стиль жизни не оставляет шансов для проведения свободного времени в кровати с возлюбленной - откуда же взяться желанию. Деловым людям более характерна неувязка с эрекцией, они повсевременно решают другие более важные, по их воззрению дела, запамятывая о собственном здоровье.

Исцеление

Нарушение потенции может быть связано с целым диапазоном сопутствующих болезней - гипертония, склероз, сладкий диабет, пониженный уровень тестостерона. Исцеление осуществляется по двум способам зависимо от патологии - хирургическое вмешательство и ограниченная терапия. Но может быть сочетание 2-ух методик для действенного устранения заболевания. Под ограниченной терапией понимается:

· Консультация с сексопатологом;

· Прием медикаментов для восстановления кровообращения в половом органе;

· Прием препаратов,направленных на повышение мужского гормона - тестостерона;

· Физиотерапия.

После прохождения определенного курса исцеления, неувязка с эрекцией почти всегда успешно разрешается. Если исцеление не помогает, то применяется фалоопротезирование либо сосудистая операция полового члена.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook