Elesto.ru - мед. справочник » Мужское здоровье » В чем заключается польза спермы?

В чем заключается польза спермы?


Оральный секс не напрасно считается одним из самых ласковых и прекрасных видов секса. Практикуя это неповторимое сексапильное действие, оба напарника понимают, в чем заключается его основное наслаждение. Но, к огорчению, большая часть самых раскованных любовниц и самых вкусивших вкус любовников считают данную тему очень пикантной, в конечном итоге она просто не дискуссируется вслух. А нужно бы знать обо всех преимуществах таковой «любви», также о том, что полезность спермы – это реальный факт.

Оральный секс не напрасно считается одним из самых ласковых и прекрасных видов секса. Практикуя это неповторимое сексапильное действие, оба напарника понимают, в чем заключается его основное наслаждение. Но, к огорчению, большая часть самых раскованных любовниц и самых вкусивших вкус любовников считают данную тему очень пикантной, в конечном итоге она просто не дискуссируется вслух. А нужно бы знать обо всех преимуществах таковой «любви», также о том, что полезность спермы - это реальный факт. В этой статье мы попробуем запамятовать все глуповатые предрассудки и начистоту побеседовать о том, в чем все-таки заключается полезность и вред спермы.

Вначале стоит увидеть, что глотание спермы имеет собственных приверженцев и врагов. Кто из их прав, а кто нет, мы гласить станем. Это личное дело каждого. Но привести нагие факты и подтвердить, в чем состоит основная полезность спермы - почему бы и нет.

Итак, приступим к выяснению правды. Согласно утверждениям докторов, оральный секс не просто присваивает несравнимое наслаждение от чувства власти над чувствами сексапильного напарника, да и улучшает здоровье.

Полезность мужской спермы:

  • Для ротовой полости - ублажая собственного напарника фелляцией два раза в неделю, можно проститься с боязнью к врачам-стоматологам. Ведь в сперме находятся кальций и цинк, которые препятствуют появлению кариеса, также крепят десны и зубную эмаль. Также сперма богата ценными минералами, которые благотворно действуют на состояние десен;
  • Для похудения - оральным сексом смело можно поменять приевшиеся занятия спортом. Южноамериканскими исследователями было подтверждено, что всего 30 минут орального секса сжигают калории от целой съеденной пиццы. Это значит, что во время романтических свиданий не стоит морить себя голодом и есть только диетические салатики. Можно смело заказать все, что душе угодно, а свидание окончить страстным оральным сексом. Вот все калории и улетучатся. Итальянским доктором подтверждено, что 53 минутки неплохого минета просто уничтожают калории пачки чипсов и 3-х гамбургеров;
  • Для груди - в сперме находится отменная порция ценного мужского гормона под заглавием простагландин, главные стимулирующие деяния которого - это выработка дамских гормонов и гормона эстрогена. Так что, глотая сперму, можно реально сделать лучше состояние собственной груди. Еще одна особая полезность спермы - это воздействие на рост груди. Так что торопиться необходимо не только лишь к пластическому доктору на операцию по повышению груди, да и к собственному сексапильному партнеру для взаимного удовольствия. В итоге проведенных исследовательских работ учеными США было подтверждено, что дамы, которые часто глотают сперму, имеют низкую возможность появления рака молочной железы;
  • Для волос - несчастный гормон эстроген улучшает также и их состояние;
  • Для беременности - во время фелляции доза ДНК мужчины поступает к даме, а это существенно увеличивает возможность зачатия и приживания плода в матке. По сути такая адаптация к мужчине очень принципиальна. Ведь случаи, когда происходит отторжение малыша в женском организме, не распознавшем белки мужчины, очень часты. Так что неизменное «контактирование» со спермой собственного сексапильного напарника поможет не допустить такового финала беременности, иммунная система привыкнет к чужеродным белкам, а риск непринятия плода существенно снизится;
  • Для борьбы со стрессом - во время минета нервные окончания на губках интенсивно стимулируются, в итоге более интенсивно начинает вырабатываться гормон окситоцин. Полезность спермы в таком случае заключается в расслабляющем и успокоительном эффекте на весь организм. Не считая того, сперма переполнена липидами и аминокислотами, которые существенно понижают возможность появления язвы, колита либо гастрита.

И в итоге охото напомнить о единственном «нет» глотанию спермы - этого не стоит делать, если убежденности в собственном сексапильном партнере не существует. Основная причина этого - риск инфецирования различными венерическими болезнями.

В общем, глотание спермы, кроме естественных приятных чувств, это к тому же необычная полезность для здоровья.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook