Elesto.ru - мед. справочник » Мужское здоровье » Кому требуется лечение преждевременного семяизвержения?

Кому требуется лечение преждевременного семяизвержения?


Следует сходу обмолвиться: далековато не многим мужикам, считающим себя «скорострелами», исцеление раннего семяизвержения по сути нужно. Ранним может считаться только такое семяизвержение, которое происходит фактически сходу после того, как половой член введен во влагалище, а то и «на подступах». Только в данном случае неувязка вправду имеет место.

Вместе с нестабильной либо отсутствующей эрекцией раннее семяизвержение точно пребывает в тройке часто встречающихся и самых страшных для парней нарушений половой функции. Вправду, радости не достаточно, когда ты еще только настроился на любовные игрища, испытываешь сладостное возбуждение, предвкушаешь замечательные моменты, а твой «дружок» уже совершенно не по-дружески сделал свое дело и вышел из игры. Разочарование для обоих партнеров, испорченное настроение, неудовлетворенность… И это только при единичном случае, а когда очень стремительная эякуляция становится нормой (чем она по определению являться не может) - это уже чревато появлением комплексов, разрывом отношений, полным крахом интимной жизни. Так что исцеление раннего семяизвержения - не прихоть, а необходимость.

Вобщем, следует сходу обмолвиться: далековато не многим мужикам, считающим себя «скорострелами», корректировка по сути нужна. Длительность полового акта - штука очень персональная, а его оценка грешит большой субъективностью. Если занятия любовью продолжаются пару минут, рано гласить о досрочной эякуляции и прибегать к любым вмешательствам. Половой акт со всеми прелюдиями, длящийся минут 10 - это более чем нормально, ведь средняя длительность «чистого» сношения в среднем не превосходит даже 3-х минут. Ранним может считаться только такое семяизвержение, которое происходит фактически сходу после того, как половой член введен во влагалище, а то и «на подступах». Только в данном случае неувязка вправду имеет место и может считаться болезнью, только в данном случае следует задуматься, как избавиться от раннего семяизвержения. Если же мужик «держится» минутку и поболее, ему можно улучшать свою сексапильную технику, но ни при каких обстоятельствах не «загоняться», по другому это как раз и может стать первым шагом к расстройству.

Итак, не надо подходить к для себя лишне критично, не надо мыслить о собственной неполноценности. Пусть вас малость приободрит тот факт, что приблизительно у 35 процентов представителей мужского пола в том либо ином возрасте наблюдается раннее семяизвержение. Предпосылки этому могут быть различными. Пожалуй, часто встречающаяся - это ужас оказаться сексапильно несостоятельным, боязнь, что половой акт может закончиться неудачей. Член как будто торопится «успокоить» собственного владельца и быстренько добивается хотимого эффекта, который оказывается ранним. Усиливается ужас беды - возрастает и возможность ранешней эякуляции. Очень нередкое рвение «развлечься» тоже может выработать досрочную эякуляцию - к примеру, чрезмерная мастурбация, единственной целью которой является скорейшее получение ублажения. Член вроде бы «привыкает» стремительно предоставлять обладателю хотимое и потом уже при всех действиях сексапильного нрава немедленно эякулирует. Естественно, бывают и патологии - последствия черепно-мозговых травм, гормональные нарушения, патологии нижних отделов спинного мозга, но их процент незначителен.

Исцеление раннего семяизвержения проводится по нескольким фронтам - одни может предложить спец (и это идеальный вариант), другие мужик может избрать без помощи других.

Неплохой эффект дает применение разных средств местного воздействия - смазок и гелей, содержащих анестетики. Нанесение их конкретно на головку члена понижает ее чувствительность, что позволяет продлить половой акт. Есть и презервативы с схожими смазками. Способ неплох тем, что не имеет противопоказаний. А вот если заместо мазей с той же целью снижения чувствительности употребляются пилюли, то необходимо посоветоваться с доктором.

Поведенческая терапия - исцеление раннего семяизвержения, при котором мужчине, испытывающему трудности, инициативно и терпеливо помогает партнерша. Совместными усилиями, способом проб и ошибок, применяя разные методики, типа «стоп-старт», можно достигнуть не плохих результатов и возвратить в норму «поведенческие инстинкты» члена.

Освободить мужчину от первопричин расстройства, кроющихся в разных ужасах, отлично помогает психотерапия, жалко, прибегать к ней большая часть считает неудобным и зазорным. По сути, в половых расстройствах, как и в всех болезнях, нет ничего зазорного и предосудительного; с этой точки зрения исцеление раннего семяизвержения ничем не отличается, например, от исцеления пищеварительных зараз либо других напастей.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook