Elesto.ru - мед. справочник » Мужское здоровье » Быть или не быть, зачем делают обрезание

Быть или не быть, зачем делают обрезание


Рассматривая вопрос о том, для чего делают обрезание, можно узреть, что проводится оно по многим традициям и религиозным взорам, также по мед свидетельствам, к примеру, при наличии фимоза (сужении последней плоти) либо баланопостита (воспалению головки члена вследствие скопления смегмы), также при досрочной эякуляции, потому что обрезание уменьшает чувствительность полового члена.

Обрезание является процессом частичного или полного удаления последней плоти оковём хирургического вмешательства. Рассматривая вопрос о том, для чего делают обрезание, можно узреть, что проводится оно по многим традициям и религиозным взорам, также по мед свидетельствам, к примеру, при наличии фимоза (сужении последней плоти) либо баланопостита (воспалению головки члена вследствие скопления смегмы), также при досрочной эякуляции, потому что обрезание уменьшает чувствительность полового члена.

Рассматривая древнейшие традиции, и то, для чего евреи делают обрезание, можно узреть, что давно обрезание являлось неотклонимой процедурой при принятии иудаизма. При всем этом данную функцию проводили в возрасте до года. Ислам воспринимает обрезание как обычай, но нет серьезных правил, касаемо его выполнения.

При наличии такового заболевания как фимоз, обрезание делается сходу, потому что при сужении последней плоти, головка члена стопроцентно не обнажается , и под последней плотью собирается смегма, что нередко приводит к воспалительным процессам. При баланпостите непременно проводят обрезание, так как воспалительный процесс может просочиться в мочеиспускательный канал.

Многие мужчины, имеющие склонность к досрочной эякуляции знают ответ на вопрос о том, для чего делают обрезание. Ведь в данном случае кожа головки полового члена уплотняется, как следует, половой акт продолжаться больше времени.

Обрезанные мужчины меньше заражаются генитальным герпесом, сифилисом, СПИДом, гонореей, гепатитом и многими другими болезнями, так как болезнетворные клеточки находятся конкретно в последней плоти, которая удаляется, у дам понижается риск появления воспаления матки. Также у парней исключается развитие рака полового органа, потому что выделения сальных желез, обычно накапливавшихся под последней плотью, стираются. Рассматривая, для чего делают обрезаниев преклонном возрасте, необходимо подчеркнуть, что бывают случаи, когда последняя плоть срастается с головкой полового члена, что содействует появлению заморочек с мочеиспусканием, потому данная процедура очень нужна. Обрезание проводят ещё и потом, чтоб понизить риск попадания в мочеполовую систему разных зараз.

Рассматривая, в каком возрасте делают обрезание, можно отметить, что до 12 лет данную функцию проводят под общим наркозом, в старшем возрасте - под местным. Если процедура проводится у малышей до 2-ух месяцев, обычно обезболивание не применяется.

При операции обрезания в половой член вводится обезболивающий продукт, после этого происходит удаление последней плоти по кругу полового члена и зашивание кожи. В редчайших случаях в швы попадает моча при мочеиспускании, что может привести к их воспалению, также попадает кровь, что приводит к проникновению инфекции в организм.

После хирургического вмешательства практически у всех парней появляется эрекция вследствие трения головки члена о бельё. Но с течением времени данное явление закончиться, потому что возникнет процесс адаптации к новым условиям.

Если пристально разглядеть вопрос о том, для чего делают обрезание, можно узреть иную его сторону. Так, после процесса обрезания головка полового члена становится незащищённой, в итоге чего она теряет природную смазку и становится сухой. Более того, при трении о бельё появляются болевые чувства и дискомфорт, и существует маленький риск инфецирования после хирургического вмешательства.

Спецы рекомендуют тем мужикам, которые не имеют пороки развития полового члена и которые смотрят за личной гигиеной, не проводить обрезание. Во всяком случае, каждый мужик в праве сам решать, быть ему обрезанным либо нет.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook