Elesto.ru - мед. справочник » Мужское здоровье » Лечение алкоголизма в домашних условиях: как это сделать

Лечение алкоголизма в домашних условиях: как это сделать


И все таки, когда близкий человек не выходит с запоев, а его семья лишается последней надежды на спокойное существование, приходится находить выход из сложившейся ситуации. А он тут один: сделать так, чтоб человек закончил пить. Но как?

Алкоголь - это ужасный неприятель всего населения земли. Сколько от его силы погибло людей, сколько стало злосчастными и сколько не знает, что такое колоритная и веселая жизнь. Неувязка пьянства стала тревожить население земли уже с того времени, когда появилось 1-ое вино и спирт. Сейчас алкоголь - это государственная неувязка, против которой, как говорится, все средства неплохи. Не сотворено еще то лечущее средство, которые поможет нам раз и навечно избавиться от пьянства и безрассудства. Пока есть алкоголь, люди пили, пьют и буду пить.

И все таки, когда близкий человек не выходит с запоев, а его семья лишается последней надежды на спокойное существование, приходится находить выход из сложившейся ситуации. А он тут один: сделать так, чтоб человек закончил пить. Но как? Вопрос непростой. Кто-то прибегает к помощи особых клиник, обещающих резвое исцеление спиртной зависимости, а кто-то пробует народные рецепты. Исцеление алкоголизма в домашних критериях - это долгий, тяжкий и не всегда успешный процесс. В большинстве случаев оно отлично тогда, когда сам пьющий желает избавиться от собственной вредной привычки, но своими силами сделать это у него не выходит. В таких случаях инициативу в свои руки должен взять кто-то из собственных родственников, который будет давать пить нужное лечущее средство и смотреть за тем, пьёт ли его нездоровой. Но даже если у пьяницы нет желания кидать пить (а ведь так и бывает почти всегда), исцеление алкоголизма в домашних критериях тоже может принести плоды.

В чем все-таки заключается это исцеление? Обычно, оно основано на приеме особых препаратов, которые продаются в аптеке либо использовании народных рецептов, эффективность которых испытана на практике. До этого, чем приобрести какое-либо лекарственное средство, нужно посоветоваться с доктором. Потому что пьяница сам навряд ли к нему пойдет, визит должен совершить родственник, к примеру супруга, если пьет ее супруг. Она должна разъяснить ситуацию и попросить выписать неплохой продукт от алкоголизма. Только после чего можно начинать исцеление алкоголизма в дома.

Испытать вылечить алкоголизм в домашних критериях можно и при помощи народных рецептов. Ниже будут приведены несколько из их. Конкретно эти рецепты посодействовали многим людям запамятовать о том, что такое дебоширство.

Рецепт от алкоголизмаN1

Берутся сухие березовые дрова, посыпаются сахаром и обильно разжигаются. Потом костер необходимо потушить, а идущим дымом принуждают дышать пьяницы. После чего дают ему испить стакан водки. Молвят, что после чего он больше не может глядеть на все спиртное. Естественно, такое исцеление алкоголизма в домашних критериях можно проводить только тогда, когда не будет противиться сам пьяница.

Рецепт от алкоголизмаN2

15 г корня белокопытника, 10 г корня девясила и 8 плодов горьковатого миндаля мелко измельчить. Полученную смесь необходимо настоять в полулитре водки в черном месте при комнатной температуре в течение недели. При всем этом каждый денек жидкость нужно взбалтывать. Готовый спиртной напиток подавать по 100 г перед завтраком и ужином. И так в протяжении 4-5 дней. Таковой настой помогает вызвать тошноту и омерзение к алкоголю.

Рецепт от алкоголяN3

Взять по три части коры осины, корня чернобыльника и чабреца. Три столовых ложки растительного сбора положить в эмалированную посуду и залить 3-мя стаканами прохладной воды. Днем прокипятить всю смесь на слабом огне в течение 30 минут. Процедить, поделить на три части и давать нездоровому трижды в денек за час перед едой.

РецептN4

Исцеление алкоголизма в домашних критериях можно провести с внедрением такового народного рецепта. Приготовить настой из консистенции полыни, золототысячника, тимьяна (чабреца): четыре части тимьяна, одна - полыни, одна - золототысячника на пол-литра водки. Дать настояться семь дней. Давать пьянице по 1 ст.ложке трижды в денек в течение 3-х месяцев. Можно осторожно добавлять в чай либо спиртной напиток, который пьет нездоровой.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook