Молочница У Мужчин


Венерических болезней много, но самое «противное» - это молочница. Не считая того, не только лишь у дам, да и молочница у парней бывает сплошь и рядом.

Венерических болезней много, но самое «противное» - это молочница. Не считая того, не только лишь у дам, да и молочница у парней бывает сплошь и рядом.

Кандидозный баланопостит также известен как молочница. Для данного заболевания почти всегда особенных осложнений и последствий не наблюдается. Молочница у парней протекает в большинстве случаев бессимптомно и просто, поражая головку полового члена и крайнюю плоть. Инкубационный период кандидоза протекает в течение 2-14 дней.


Инфецирование
Необходимо увидеть, что мужчины намного меньше подвержены данному заболеванию по сопоставлению с дамами, потому что грибок, вызывающий молочницу, вымывается из организма естественным методом через уретру. Если кожа последней плоти и головки полового члена не больна, грибок рода Candida в таковой неблагоприятной среде не развивается, таким макаром, организм сам противоборствует действию инфекции. Исходя из этого, молочница у парней - довольно принципиальный симптом, требующий особенного наблюдения у доктора.

Инфецирование молочницей в большинстве случаев наблюдается при ослабленном иммунитете, в случае наличия возбудителя герпеса в крови либо наличия других половых зараз.

За несколько последних лет количество парней, посреди которых встречается данное болезнь возросло. Главной предпосылкой этого стало инфецирование кандидозом огромного числа дам.

Посреди иных причин, приводящих к инфецированию можно выделить инфицирование запятанными руками, через одежку либо белье для постели, также средством распространения грибка через контакт с очагом инфекции на коже. Невзирая на это, половой путь передачи молочницы остается главным.


Симптомы
Посреди главных симптомов кандидозного баланопостита выделяют последующие:
- жжение и зуд в области головки полового члена,
- болезненность при мочеиспускании,
- наблюдение сухости головки полового члена,
- дискомфорт при половом акте,
- наличие налета белоснежного цвета на головке полового члена.

Обычно молочница у парней протекает бессимптомно и они являются только носителями заболевания.

Исцеление мужского кандидоза
Исцеление молочницы у парней обычно подразумевает внедрение мази на базе клотримазола, относящегося к продуктам местного деяния. Курс исцеления включает недельное внедрение прописанной мази, узкий слой которой наносятся на головку члена и крайнюю плоть от 2 до 3 раз в денек. Если кандидоз перебежал в приобретенную форму либо наблюдаются отягощения, кроме мазей, докторы прописывают препараты общего деяния. Обычно назначают всеохватывающее исцеление, предполагающее внедрение противогрибковых препаратов, препаратов нужных для исцеления сопутствующих болезней и фармацевтических средств для избавления от причин, которые содействуют развитию кандидоза (к примеру, фимоз - узенькая последняя плоть, препятствующая оголению головки полового члена, также удлиненная последняя плоть).

Приобретенный кандидоз подразумевает обследование на наличие сахароного диабета и кандидоза кишечного тракта.

Для того, чтоб болезнь была пролечена до конца, нужно обследование полового напарника пациента.

Молочница и сладкий диабет
Сладкий диабет относится к заболеванию, которое содействует развитию молочницы. Нередки случаи, когда молочница у парней выступает в качестве симптома, характеризующего протекание диабета в сокрытой форме. При наличии рецидивирующего кандидоза нужно непременно проверить наличие сладкого диабета.

Профилактика
Для того, чтоб молочница у парней симптомы и исцеление которой были описаны, не проявились, нужно использовать профилактические меры. Самое главное - соблюдение гигиены: мытье рук нужно проводить до и после туалета и непременно с мылом. Конкретно вследствие несоблюдения этого простого правила, кандидозный баланопостит стали именовать заболеванием запятанных рук.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook