Elesto.ru - мед. справочник » Мужское здоровье » Как повысить потенцию?

Как повысить потенцию?


Как повысить потенцию? Этим вопросом задается больше парней. А происходит это из-за обезумевшего актуального ритма. Поправить эту ситуацию может быть традиционными средствами и даже продуктами питания. А прибегать к фармацевтическим продуктам совсем не непременно.

Стать перед дамой во всей красоте и полной готовности - потаенное желание каждого мужчины. А сделать ночь незабвенной для дамы - это предел желаний. Но не всегда так выходит. Из-за напряженного ритма нашей жизни намного почаще стали случаться прискорбные поражения у парней. Как повысить потенцию? Над этим вопросом думает все в большей и большей степени мужчин.

И в древности, и на данный момент многие ученые, также фармакологи интенсивно пробуют отыскать действенное средство, которое бы, в конце концов, решило делему с тем, как повысить потенцию у парней.

Чтоб ответить на вопрос, нужно, для начала, разобраться, в чем все-таки причина этих бед. Существует много причин, ухудшающих потенцию, но мы разберем только те, которые временно оказывают влияние на понижение либидо. При стойких и долгих нарушениях нужно обращаться только к докторам, и тут дискуссировать это не будем.

Итак, самое обычное, что оказывает влияние на потенцию - это неизменный стресс, также огромные физические и интеллектуальные нагрузки. Также причина неудач может прятаться в курении, злоупотреблении алкоголем и увлечении наркотиками. Выход прост. Уберите эти причины. Дайте организму отдохнуть и расслабиться. Легкий массаж и благоуханные ванны посодействуют в этом.

Но предпосылкой могут быть и суровые заболевания. Посреди их диабет, также ожирение либо даже истощение. Сюда же относятся трудности с сердечно-сосудистой системой. В этих случаях поможет только доктор.

Разглядим, как повысить потенцию традиционными средствами. Все их можно поделить условно на две группы: травки и продукты питания, животрепещущие для этой трудности.

Травки, которые могут посодействовать при понижении потенции:

- Ярутка полевая (либо талабан). Метод внедрения: 1,5 огромные ложки запарить стаканом кипящей воды, а потом дать настояться порядка 4 часов. После чего смесь нужно процедить и употреблять по малеханькой ложке 5 раз за день ровно 1 месяц. Проводить курс необходимо раз в квартал. - Пшеница (отруби варить с горохом до густоты и употреблять раз в день 1 месяц). - Левзея К 100 г корней добавить 0,5 л водки, а позже дать постоять ровно 2 недели). После нужно процедить настой и только позже принимать по малеханькой ложечке 3 раза за денек, непременно за четверть часа перед едой, а вечерком - за 5 часов до сна. - Марьин корень, из которого готовится настойка (к 1 ст. ложке размельченных корней добавить ½ л водки, непременно настоять 3 недели, потом процедить и употреблять 3 раза в денек за полчаса до приема еды по малеханькой ложке). - Зеленоватый чай (30 г чая и 150-200 г сахара-рафинада залить литром водки, а позже настаивать 1 неделю, после этого процедить и пить по 30 мл днем и вечерком).

Кроме исцеления травками, мужикам нужна белковая еда. Как повысить потенцию, верно питаясь? Какие продукты для этого необходимы?

Можно, естественно, использовать экзотичные трюфели, спаржу, артишоки и авокадо, также устрицы и необыкновенные виноградовые улитки. Но проще употреблять обычные для нас продукты, которые просто отыскать в магазинах по легкодоступным ценам. А эффект будет не ужаснее.

Сначала нужна еда, которая богата белками. Это мясо, а еще нежирная рыба, яичка, различные орешки, фасоль и много другого.

Мясо содержит много белка, но переедать его не стоит. Лучше чередовать его с рыбными блюдами и морепродуктами. На гарнир можно готовить овощи, богатые витаминами, - свеклу, репу, маслины, морковь, редьку.

Мидии и устрицы лучше употреблять с соусом, в который входят травки, оказывающие стимулирующее действие, - сельдерей, петрушка.

Помидоры также отличаются красивым воздействием на половую систему, а именно, на половые железы. Но большая полезность от их, если они прошли термическую обработку - жарку, варку либо запекание в духовке.

Чай и кофе оказывают стимулирующее действие, в особенности, если в их добавляют пряности: гвоздику, шафран, имбирь.

Охото отметить, что итальянцы, французы - самые темпераментные цивилизации, знают, как повысить потенцию. Вообщем, любая народная кухня обладает массой рецептов, помогающих мужикам не ужаснее пилюль, а время от времени и лучше.

Нужно уяснить самое главное - для удачной и гармонической половой жизни необходимо хлопотать о собственном организме. Тогда и вопрос о том, как повысить потенцию, отпадет сам собой.


Теги: Мужское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook