Elesto.ru - мед. справочник » Новости медицины » Как Определить Пол Ребенка по Сердцебиению?

Как Определить Пол Ребенка по Сердцебиению?


Желаете выяснить пол малыша еще до УЗИ? Можно ли найти пол малыша по его сердцебиению и как это сделать?

Самым волнующим моментом за всю беременность является секунда, когда женщина выяснит о собственном положении. Новость о том, что снутри дамы зародилась новенькая жизнь, вызывает массу чувств, от самых веселых до неописуемо тревожных. Сейчас женщина в ответе не только лишь за себя, да и за малыша. Эта новость беспредельно волнующая, независимо от того, была ли беременность запланированной либо же все вышло ненамеренно.

Но со временем 1-ые эмоции стихают, беременная привыкает к новенькому статусу будущей матери, и ей не терпится выяснить, кто же живет в животе? Любопытно, на каком сроке выяснят пол малыша? В большинстве случаев докторы с уверенностью могут найти пол малыша уже на 16 неделе, но четких критериев нет. Некие предки не знают, кто родится прямо до родов, так как малыш отворачивается на УЗИ и хранит пол в секрете. Не считая УЗИ существует неограниченное количество способов определения пола, к примеру, по форме животика, вкусовым пристрастиям матери, токсикозу, также можно найти пол по сердцебиению. Таковой способ не может дать стопроцентную гарантию правильного определения пола, но он неплох тем, что ожидать последующего УЗИ не надо. Опытнейший доктор может найти пол малыша по сердцебиению с неописуемой точностью. Очень многие предки сгорают от нетерпения выяснить пол малыша, потому все средства неплохи.

Существует несколько способов и их трактовок. 1-ый аспект - это количество ударов за одну минутку. Это неофициальный метод, которым можно найти пол малыша по сердцебиению, но итог в большинстве случаев верный. Наверное вы много раз слышали о том, что гинеколог верно вычислила пол. По какому принципу происходит вычисление? Считается, что сердечко девченок бьется резвее, чем мальчишек. Это означает, что если количество ударов превосходит 160 в минуту, то будет девченка, а если меньше 140 - вероятнее всего мальчишка. Некие говорят, что этот способ животрепещущ лишь на двадцатой недели беременности, другие убеждены, что он подходит для хоть какого срока. Каждый ребенок развивается персонально, потому совершенно точно утверждать тоже нельзя.

Очередной аспект, с помощью которого можно найти пол малыша по сердцебиению, это ритм. Посреди докторов сложилось мировоззрение, что в большинстве собственном у мальчишек сердечко бьется более ритмично, а у девченок несколько другая, более взволнованная и беспорядочная «мелодия». Любопытно, что у мальчишек сердцебиение более звучное и совпадает с ритмом биения сердца мамы. У девченок этот ритм малость другой и поболее тихий.

Также найти пол малыша по сердцебиению можно зависимо от того, где оно чувствуется. Если сердцебиение более выражено в правой части животика, то будет девченка, а если в левой - мальчишка. Это происходит из-за того, что в утробе мамы мальчишки и девченки лежат по-разному.

Все эти методы очень относительны и неточны. Даже ультразвуковое исследование не всегда может найти, будет у вас сыночек либо дочка, не говоря уже про «народные» способы. Половина дам, чьи пророчества реализовались, убеждены в правоте воспримет. Другая половина опровергает, так как реальность не совпала с ожиданием. Вообщем по скорости биения сердца можно найти пол, но докторы говорят, что следует учесть срок развития плода, его состояние (малыш бодрствует либо дремлет), положение мамы во время обследования. Тяжело предугадать все эти причины, вот поэтому настолько велик риск ошибки. В любом случае, акушер может быть выскажет свои догадки, и если его слова окажутся правдой, вы можете утверждать, что этот способ результативен. По сути для современных беременных это очередной из методов утехи, так как так приятно строить гипотезы и домыслы о том, кто же по сути поселился у вас в животе.


Теги: Медицина

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook