Elesto.ru - мед. справочник » Новости медицины » Клитор женский: создан для оргазма

Клитор женский: создан для оргазма


Нет органа, который бы значил больше для сексапильной удовлетворенности дамы, чем клитор. Практически 100 процентов дам в принципе способны получить клиторальный оргазм, просто некие не обладают техникой возбуждения этого органа. Не каждый мужик способен посодействовать, многие позы не позволяют даме получить клиторальный оргазм.

Нет органа, который бы значил больше для сексапильной удовлетворенности дамы, чем клитор. Практически 100 процентов дам в принципе способны получить клиторальный оргазм, просто некие не обладают техникой возбуждения этого органа. Не каждый мужик способен посодействовать, многие позы не позволяют даме получить клиторальный оргазм. Ведь не всегда есть контакт этой области с телом мужчины, и далековато не всегда есть достаточная стимуляция. Что все-таки такое клитор дамский?

Вообщем это абсолютный аналог мужского полового органа, если во время беременности плод начинает выделять мужские гормоны, формируется член, если нет - клитор. Кстати, считается, что Жанна Д'Арк на генном уровне была мужиком, но ее клеточки были нечувствительны к мужскому гормону (синдром Морриса) и процесс пошел по женскому типу. Так что не любая дама на генном уровне принадлежит собственному полу.

Строение клитора аналогично строению мужского члена в том смысле, что его также составляют пещеристые тела. Они, как и у мужчины, при эрекции заполняются кровью, потому при возбуждении этот орган возрастает в размерах. Но, естественно, у особ красивого пола процесс происходит с некими особенностями. К примеру, у очень многих клитор дамский, в особенности его головка, при оргазме миниатюризируется. Есть версия, что природа так замыслила, чтоб защитить сверхчувствительный орган от очень сильной стимуляции.

Кстати, мужчины, если вы желаете доставить даме клиторальное наслаждение пальцами, не трогайте головку клитора. Она очень чувствительна, лучше повлиять на нее через тело клитора, которым головку необходимо прикрыть. Это обеспечит нежное и близкое к естественному воздействие. Чтоб сделать все верно, необходимо «подсмотреть» ее технику мастурбации. Если дама это делать умеет, вам остается только вызвать к для себя достаточное доверие.

Клитор дамский необыкновенно чувствителен, но отвечать на стимуляцию начинает только через 30-60 секунд после начала ласк. Может быть, вам будет нужно смазка для этой области, если дама не возбуждена другими способами. У каждой дамы - свои особенности чувствительности клитора. Время от времени нужна энергичная стимуляция, а у неких наступает возбуждение от просто жаркого дыхания.

Но не судите о чувствительности клитора по его размерам. Тем паче не стоит делать по ним выводы о эмоциональности обладательницы. Клитор дамский часто размещен таким макаром, чтоб тереться о входящий во влагалище член. Но бывают и варианты интимной женской анатомии. Виды клитора есть различные: в огромным либо наименьшим капюшоном, с более либо наименее выступающей головкой. Некие дамы при классическом сексе могут получить клиторальный оргазм, только если их ноги довольно приближены друг к другу, это может быть в неких вариациях «миссионерской позиции».

Фрейд считал клиторальные оргазмы неполноценными, но современные исследователи говорят, что полностью нормально для дамы иметь только такие виды оргазма. Так что если дама никогда не испытывала оргазм средством влагалища, она не должна комплексовать, это абсолютная норма.

Если же дама желает испытать влагалищный оргазм, можно перейти к нему от процесса стимуляции клитора. Для этого ей необходимо возбудить собственный клитор самой, но не доводить дело до оргазма. Потом вводится член. Возбуждение при всем этом распространяется на всю зону дамских половых органов, потому полностью можно почувствовать оргазм не в той точке, к которой дама привыкла. Так что клитор дамский - это средство достигнуть не 1-го вида оргазма, а нескольких.

Таким макаром, клитор - главный орган для получения наслаждения у дамы. Варварские обычаи народов неких государств, такие как женское обрезание (клитор удаляется), нацелены конкретно на то, чтоб дама не получала наслаждение от секса. Потому давайте порадуемся, что у нас это не принято. Если есть клитор, оргазм - просто дело техники.


Теги: Медицина

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook