Elesto.ru - мед. справочник » Новости медицины » Логест Отзывы Специалистов И Потребителей

Логест Отзывы Специалистов И Потребителей


Отмена логеста не просит какой-нибудь подготовки либо постепенного ухода. Если вы решили перейти на другой продукт, то...

На сегодня на лекарственном рынке существует неограниченное количество пероральных контрацептивов с разными комбинациями и концентрациями гормонов. Современные дамы имеют достоинства, потому что могут подобрать себе таковой ОК, который будет нормально переноситься организмом и делать свои прямые предназначения.

Одним из самых действенных и более узнаваемых противозачаточных является Логест. Логест - это монофазный низкодозированный комбинированный оральный контрацептив, который применяется для предупреждения беременности, также для нормализации менструального цикла, понижения болевых чувств при менструациях, улучшения состояния кожи.

За счет композиции в препарате эстрогенов с гестагенами Логест может также применяться для профилактики и исцеления неких гинекологических болезней.

Но, как и хоть какой другой гормональный продукт, имеет и логест побочные эффекты. Они обычно появляются головными болями, тошнотой, рвотой, нагрубанием молочных желез, высыпаниями на коже, повышением массы тела и т.д.

Но, потому что продукт имеет отчасти антиандрогенное действие, докторы говорят, что на фоне внедрения продукта не только лишь не поправишься, а к тому же можешь похудеть.

Так некие девицы оставляют о логест отзывы довольно положительные. Они молвят о том, что продукт переносится отлично, и массу они не набирают. Хотя некие дамы (а поточнее их супруги) отмечают понижение либидо.

Желаю сказать, что во время приема пилюль может отмечаться как понижение, так и увеличение (что, в принципе, хорошо!) либидо (как говорится в аннотации). Я также встречала и такие о логест отзывы.

Логест отзывы докторов.

Акушеры-гинекологи отлично относятся к продукту логест. Они молвят, что этот продукт один из немногих, который подходит фактически всем дамам, кроме тех, у каких есть противопоказания к применению данного продукта. Докторы отмечают, что логест обладает действенным контрацептивным действием и при всем этом изредка наблюдаются побочные явления.

Главное, по словам профессионалов, впору принимать пилюли и не пропускать на 1-го денька приема. Если же вы пропустили один либо некоторое количество дней приема, то следует применить дополнительный способ контрацепции. То же следует делать, если вы принимаете лекарства либо другие фармацевтические препараты.

Понижает действие продукта и чрезмерное употребление алкоголя и курение.

Логест отзывы встречает различные. Есть, все-же, дамы, которым не подходит данный продукт. В таком случае, лучше обратиться к собственному гинекологу, чтоб он провозгласил другой пероральный контрацептив.

Отмена логеста не просит какой-нибудь подготовки либо постепенного ухода. Если вы решили перейти на другой продукт, то просто после того как завершится упаковка логеста, т.е. с началом последующего цикла можно начинать принимать другой продукт.

Если же вы решили забеременеть, то после отмены логеста, как указывают производители, уже в первую же овуляцию может наступить беременность, при условии, что вы здоровы.

Сейчас многие дамы принимают логест, и о логест отзывы у их самые признательные, потому что этот продукт позволяет избавиться от нестерпимых болей при месячных, восстанавливает цикл и позволяет его регулировать по собственному усмотрению. Также на фоне внедрения продукта очищается кожа от угревой сыпи, у неких отмечается увеличение сексапильного влечения.

Что все-таки касается роста веса, не страшитесь пробовать. В конце концов, может быть, возникновение излишних кг это совсем не вина орального контрацептива! Может быть, просто необходимо начать смотреть за собой и восстановить режим денька и питания.


Теги: Медицина

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook