Elesto.ru - мед. справочник » Новости медицины » Фенибут Отзывы родителей о лечении детей

Фенибут Отзывы родителей о лечении детей


Каковы результаты исцеления малышей продуктам фенибут? Отзывы родителей и свой опыт исцеления малыша.

О препарате фенибут отзывы родителей я находила около года вспять. Необходимость появилась в связи с тем, что у отпрыска участились мигрени из-за внутричерепного давления, также временами появлялись мышечные тики. Детский невролог назначила принимать фенибут в течение месяца.

Что представляет собой продукт? Это лекарственное средство оказывает влияние на функции мозга, на сенсоры нервной системы. Аннотация уведомляет, что продукт благотворно действует на мозговое кровоснабжение, восстанавливает сон, интеллектуальную работоспособность, устраняет от страхов и беспокойства, также обладает другими неплохими качествами для исцеления неврозов, невротических состояний, заикания и тиков у малышей.

К противопоказаниям отписали только персональную непереносимость продукта. Побочные деяния - аллергические реакции, сонливость, трудности с печенкой. При этом, в аннотации указывалось, что использовать у малышей с осторожностью.

Но, до того как давать ребенку в 10 лет продукт фенибут отзывы родителей все таки хотелось выяснить.

Моему удивлению не было предела, когда я выяснила, что этот ноотропный продукт назначают детям в грудном возрасте. Причина в главном одна - очень нехороший ночной сон. Клики малышей, необходимость нередко вставать ночами к ребенку, принуждает мам идти к доктору. Доктор, конечно, должен отреагировать. Потому выписывает предназначение - фенибут Отзывы матерей разноплановы. Положительных и отрицательных приблизительно 50 на 50.

Матери, рискнувшие поить детей таким сильным лекарством, отмечают улучшение сна в 1-ое время либо в период приема.

После окончания исцеления у многих малышей возобновлялись симптомы, из-за которых назначался фенибут Отзывы родителей фактически совпадают в том, что наблюдается синдром отмены продукта. Но некие матери уменьшали равномерно дозу к концу курса, что снижало возможность привыкания.

Время от времени предки сетовали на возникновение истерик у малышей после приема фенибута.

Меня, естественно, больше заинтересовывали отзывы родителей, у каких малыши мучались головными болями и воспринимали эти пилюли. Но таких примеров фактически не повстречалось. Потому я пришла к выводу, что прием фенибута нужен при антистрессовом лечении, для успокоения малыша и нормализации сна.

Но, взвесив все «за» и «против», я все таки решила выполнить предназначение невролога. Фенибут был в компании с еще какими-то 2-мя лекарствами. После недели приема у отпрыска в дневнике появились 1-ые «двойки» по поведению. Возбудимость зашкаливала. Расторможенность полнейшая.

С одной стороны, я понимала, что это происходит под действием фармацевтических средств. Мне хотелось кинуть все это исцеление. С другой стороны, с тиками необходимо было биться. Прочитав в Вебе о побочных действиях этой фармацевтической «троицы», я выяснила, что фенибут из их самый неопасный. К тому же, при одновременном применении с другими схожими фармацевтическими средствами, их обоюдное действие усиливается.

Решила бросить только фенибут. Курс исцеления выполнили до конца - один месяц. Каковой же итог? Нервные мышечные тики уменьшились малость. И, что умопомрачительно, но продукт, который должен успокаивать, возбудимость не понизил.

Поиск в Интеренете «фенибут отзывы» отдал мне и другую информацию о лечении тиков у малышей.

Предки, чьи малыши находятся в ранешном возрасте, пишут на форумах, что фенибут помогает избавиться от тиков. А вот матери мальчишек 7-13 лет молвят о том, что после приема фенибута итог был или малый, или изменялись виды тиков (к примеру, мышечные на голосовые). Другими словами прийти к выводу о необходимости приема ноотропного продукта «Фенибут» для исцеления тиков в школьном возрасте не удалось.

Может быть, что нужна консультация грамотного и опытнейшего невролога, также исцеление под неизменным наблюдением доктора.


Теги: Медицина

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook