Почему болит клитор


Что такое клитор, на сегодня знает фактически каждый мужик и дама. Вообщем данный орган в чем либо идентичен с половым членом мужчин. Но 1-ый очень уступает члену в размерах. Что касается основной функции клитора, то она, сначала, заключается в накоплении и концентрации особенных сексапильных чувств обладательницы.

Что такое клитор, на сегодня знает фактически каждый мужик и дама. Вообщем данный орган в чем либо идентичен с половым членом мужчин. Но 1-ый очень уступает члену в размерах. Что касается основной функции клитора, то она, сначала, заключается в накоплении и концентрации особенных сексапильных чувств обладательницы. Например, конкретно возбуждение данного органа и свидетельствует о сексапильном возбуждении определенной представительницы прелестной половины населения земли. Но если эрекция мужского члена почти всегда появляется за маленький просвет времени, то так именуемая эрекция дамского клитора осуществляется более, чем через одну - две минутки после каких-то действий конкретного раздражителя.

Клитор достаточно легко нащупать. В умеренном состоянии он похож на малюсенькое мягкое зернышко у края половых губ. Что касается возбужденного состоянии, то в таковой момент данный орган очень выступает над поверхностью гениталий дамы, напоминая уплотнение величиной с два рисовых зернышка. Довольно нередко у представительниц красивого пола появляются противные чувства в данной области. Если у вас болит клитор, то, сначала, нужно выявить причину схожих чувств. Их по сути огромное количество. Болит клитор при заболеваниях, которые принято именовать половыми инфекциями. Это в большинстве случаев вульвовагинит либо обычная молочница, также половой герпес. Не считая того, конкретно при таких недугах дама может следить белоснежный налет на клиторе и прилежащих половых органах. Постарайтесь вспомнить, не было ли за наиблежайшие две - три недели сношений с партнером без предохранения.

Данные сведения посодействуют установить настоящую причину происходящего. Болит клитор у юных мамочек конкретно после окончания родов. Если у вас эта самая ситуация, то поводов для беспокойства нет. Боли скоро пройдут. Если дама достаточно нередко занимается оральным сексом с мужиком, который делает ей так именуемый куннилингус, то полностью может быть, что у нее появится зуд клитора. Такое нередко происходит, если техника выполнения куннилингуса просто не соответствует правилам. Клитор болит, потому что он очень чувствительный. А при лишней стимуляции, покусываниях и грубом сексе орган может быть поврежден, что вызывает у дамы массу противных чувств. Болит клитор, если у дамы на половых органах есть какие-либо ссадины либо царапинки, раздражения и высыпания. Достаточно нередко травмы органа приводят к образованию в этом месте гематомы. Нельзя забывать и о том, что если дама не соблюдает простые правила личной гигиены, не исключено возникновение зуда и болей в клиторе. Необходимо отметить, что при определенных показаниях спеца неким дамам делают так называемое обрезание, которое в чем либо схоже с обрезанием у парней.

Рассматриваемый орган половой системы представительниц красивого пола устроен таким макаром, что под его капюшоном может накапливаться довольно огромное количество особенной воды. Она именуется смегмой. В итоге, во время полового контакта и подготовительного возбуждения этот капюшон равномерно раскрывается. В последствие в клиторе дама чувствует острую боль. Для того чтоб схожих последствий избежать, необходимо часто и аккуратненько стараться промывать капюшон и сам клитор теплой водой.

Выше были описаны вероятные предпосылки болей в очень чувствительном половом органе женщин. В заключении стоит сказать о том, что в случае долгого зуда и болей в клиторе, следует в неотклонимом порядке обратиться к лечащему доктору. Таким макаром довольно нередко удается избежать осложнений суровых болезней.


Теги: Женское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook