Клиторальный оргазм


Что такое клиторальный оргазм? Какими методами стимуляции он достигается? Как проявляется беспристрастный клиторальный оргазм? Ответы на эти вопросы в этой статье.

Сексопатологи определяют оргазм как непростой процесс, происходящий на психофизиологическом уровне. Проявление оргазма считается следствием возбуждения особенных зон мозга. Импульсы, идущие из возбужденных половых органов, содействуют активизации этих зон.

По воззрению профессионалов, занимающихся вопросами секса, 1-ый оргазм у девченки случается в возрасте от 12-ти до 14-ти лет. Достигается он либо осознанной мастурбацией, либо неосознанными прикосновениями к половым органам.

Спецы определяют последующие физиологические формы оргазма: клиторальная, вагинальная, маточная и промежностная форма. Существует и несколько патологических форм: оральная, заднепроходная и сосковая формы.

Невзирая на распространенное мировоззрение о том, что клиторальный оргазм могут испытывать в большей степени юные дамы, данная форма проявляется у дам вне зависимости от возраста и особенностей сложения тела.

Раздражение клитора происходит под воздействием на него руками (пальцами), губками, языком либо членом. В головке клитора собраны кровяные сосуды и нервные окончания. Потому при возбуждении его пальцами нужны очень легкие и нежные движения. Пальцы лучше увлажнить натуральной смазкой влагалища. При завышенной чувствительности головки клитора ласки пальцем можно перенести выше. Хвост и тело клитора размещаются поглубже, потому тут можно применить более осязаемые воздействия.

Для воздействия на клитор губками и языком дама должна находиться в комфортной для нее позе. Более комфортабельной будет поза лежа на спине. При всем этом ее ноги должны размещаться так, как ей комфортно, а идеальнее всего - на плечах напарника. Во время стимуляции клитора язык должен быть расслаблен, в особенности в самом начале воздействия. Воздействие на клитор, обычно, сопровождается ласками груди, животика либо бедер дамы. Следует упомянуть и о позе 69. В неких случаях даме достаточно тяжело достигнуть оргазма, находясь сверху. Потому лучше размещаться на боку. При всем этом можно получить наслаждение сразу.

Дама может испытать клиторальный оргазм и при воздействии на клитор членом. Такую стимуляцию клитора можно создавать как до полового акта, так и конкретно во время коитуса.

Перед введением члена во влагалище головкой выполняются массирующие движения по клитору и половым губам.

Дамам, испытывающим в большей степени клиторальный оргазм, для усиления чувств во время коитуса в традиционной позиции можно двинуть ноги. В данном случае спинка члена при фрикции будет повлиять на клитор. При всем этом член вводится во влагалище под маленьким углом. Соприкосновение с клитором может быть при условии, что расстояние меж ним и входом во влагалище порядка 2,5 см. В случае расположения клитора выше, нужно либо поменять позу, либо повлиять на клитор пальцами.

У очень возбужденного клитора увеличивается температура, он смотрится разбухшим и увеличенным.

Наблюдаются разные движения женского тела, испытавшей клиторальный оргазм. Симптомы в неких случаях напоминают судороги. Может быть напряжение, выгибание либо вытягивание тела. В других случаях дама начинает извиваться, совершать напряженные движения в различные стороны. При всем этом она может стонать либо орать. Также могут вырываться слова и фразы. Оргазм сопровождается резким сокращением мускул матки, промежности, влагалища. Обычно, при клиторальном оргазме у юных, не рожавших дам, наблюдается два-три сильных и несколько слабеньких спазмов. В то время как у рожавших дам оргазм сопровождается одним сильным и 1-2 слабенькими спазмами. При всем этом член может чувствовать все эти мышечные сокращения.


Теги: Женское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook