Elesto.ru - мед. справочник » Женское здоровье » Потеря девственности. Десять мифов

Потеря девственности. Десять мифов


И так, миф номер один состоит в том, что огромное количество людей по сути считают, что начинать свою сексапильную жизнь нужно непременно не позже пятнадцати и не ранее 14-ти лет. Откуда они вообщем взяли эти числа, не понятно. По статистике, в нашей стране юные люди совершают собственный 1-ый половой акт примерно в шестнадцать лет. Что все-таки касается мировой статистики, то значение возрастает еще на год. Но это в среднем.

У каждого человека все в жизни случается впервой. Тоже касается и девственности. Юные люди, девицы, у каких никогда не было секса, стараются выяснить как можно больше о данном процессе. Необходимо отметить, что вокруг темы «Потеря девственности» вертится неограниченное количество дискуссий, легенд. Некие из их мы попытаемся развенчать.

И так, миф номер один состоит в том, что огромное количество людей по сути считают, что начинать свою сексапильную жизнь нужно непременно не позже пятнадцати и не ранее 14-ти лет. Откуда они вообщем взяли эти числа, не понятно. По статистике, в нашей стране юные люди совершают собственный 1-ый половой акт примерно в шестнадцать лет. Что все-таки касается мировой статистики, то значение возрастает еще на год. Но это в среднем. По сути, количество людей, потерявших девственность в двенадцать - пятнадцать лет намного больше тех, кто начал сексапильную жизнь позже семнадцати лет. Все в этом случае зависит, сначала, от настроения в семье, от ее благополучия, уровня ума девицы либо парня и образования. Чем выше данные характеристики, тем позднее произойдет конкретно сама утрата девственности.

Очередной миф касается того, что так именуемая девственная плева с каждым годом становится все толще. В итоге этого девицы, теряющие девственность позднее семнадцати лет, ощущают намного посильнее боль. По сути, строение этой плевы у каждой представительницы красивого пола строго персональны. Тоже касается и ее плотности и отверстия. Все это никаким образом не находится в зависимости от возраста девицы. Например, если ее девственная плева в восемнадцать была очень эластичной, то это свойство она не утратит и в 20 восемь лет. Необходимо отметить, что достаточно нередко в почти всех источниках говорится о том, что преждевременное начало сексапильной жизни нередко очень вредит здоровью. В данной ситуации утрата девственности у девицы может спровоцировать какое-либо воспаление. Но это вызвано, сначала, тем обстоятельством, что эпителий влагалища юных дам очень тонок. В итоге полового акта он достаточно нередко травмируется, что в свою очередь и приводит к бесплодию либо воспалительным процессам.

4-ый миф гласит о вреде позднего начала половой жизни. Итак вот, утрата девственности навряд ли освободит вас от прыщей, мигрени и тому подобного. Эти заболевания фактически не связаны, если только малость на гормональном уровне. В большинстве случаев они имеют психическую базу.

Если вы не получили еще собственного первого сексапильного опыта, это не означает, что постоянные походы к гинекологу вас не касаются. Это очередной миф. Женщина либо юноша должен непременно посещать собственного спеца. Таким макаром, можно предупредить развитие какого-нибудь воспалительного процесса уже на ранешней стадии.

Утрата девственности либо, как ее принято именовать, дефлорация не всегда больной и кровавый процесс. Все в этом случае находится в зависимости от физиологических особенностей девицы и анатомии ее девственной плевы. У неких женщин, вправду, утрата девственности сопровождается обильными выделениями.

Непременно, идеальнее всего будет, если вашим партнером окажется человек более опытнейший в данном вопросе. Но это условие не считается неотклонимым. Таким макаром, мы разрушаем очередной миф под номером семь.

Теплая вода, аромосвечи и почти все другое - это романтические атрибуты. Но 1-ый половой акт в воде в большинстве случаев только усложняет все, ведь она просто смывает так именуемую природную смазку, что затрудняет вход во влагалище. Если не выходит лишиться девственности, перейдите в другую комнату, поменяйте позу и расслабьтесь.

Многие девицы пробуют решить делему невинности. Да-да, конкретно делему, ведь для их она такой является. Например, некие представительницы красивого пола испытывают боль в течении нескольких половых актов. «Не могу лишиться девственности», - слышит гинеколог в таковой ситуации. По сути все еще проще. Дело в том, что приятные чувства после первого секса способна получать не любая особа. Необходимо малость потерпеть, поменять позиции и использовать искусственную смазку.

Презервативом необходимо воспользоваться и впервой. Больнее от этого вам не станет. И еще, этот метод позволит избежать ненужной беременности, ведь даже в вашу первую ночь такое может быть.


Теги: Женское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook