Elesto.ru - мед. справочник » Женское здоровье » Можно ли забеременеть с первого раза или нет?

Можно ли забеременеть с первого раза или нет?


Зарождение людской жизни – процесс непредсказуемый. Дамы, нежелающие забеременеть, используют разные способы контрацепции. Но в жизни каждой представительницы красивого пола есть момент расставания с девственностью. Принципиально знать, можно ли забеременеть с первого раза?

Зарождение людской жизни - процесс непредсказуемый. Дамы, нежелающие забеременеть, используют разные способы контрацепции. Но в жизни каждой представительницы красивого пола есть момент расставания с девственностью. Принципиально знать, можно ли забеременеть с первого раза?

Докторы при посещении женской консультации могут ответить на этот вопрос. В их практике были случаи, когда девицы при первом половом акте беременели. Потому любая представительница красивого пола должна знать, что предохраняться нужно при каждом половом акте, если вы опасаетесь беременности.

Можно ли забеременеть с первого раза? Большая часть абортов совершается конкретно в связи с игнорированием контрацептивов при потере девственности. Эту ошибку девицы совершают по неведению. Потому следует предохраняться при любом половом акте, каким бы по счету он не был.

Многие девственницы колеблются можно ли забеременеть с первого раза. Физиология дамы такая, что она готова к зачатию после начала менструации. При всем этом следует учесть и те случаи, когда после первого полового акта девственная плева остается не порванной. Если сперма попала во влагалище, то возможность зачатия очень высока.

Разглядим возможность того, можно ли забеременеть при первом разе. Один цикл дамы продолжается приблизительно 28 дней. В этот период только 2 денька дама готова к зачатию. Жизнеспособность сперматозоидов обычно составляет также 2 денька. Есть случаи, когда они выживают и до 5 суток, находясь в полости матки, но подобные явления редки. Даже при таком долгом пребывании сперматозоида снутри дамы он истощает свои силы и уже малоспособен к зачатию. В конечном итоге выходит, что опасность забеременеть ограничивается 2-мя фертильными деньками в цикле. Возможность зачатия при всем этом сводится приблизительно к 11%.

Продолжаем рассматривать вопрос - может быть ли забеременеть с первого раза. На зачатие оказывают влияние не только лишь фертильные деньки, да и ряд других причин. Так, к примеру, нередко половые акты совершаются в состоянии опьянения. Это существенно понижает возможность зачатия. К схожим ослабляющим факторам также относятся: курение, прием фармацевтических препаратов, состояние депрессии и стресса, мощная вялость, воздействие среды и др. В текущее время все обозначенные характеристики довольно всераспространены. Потому если учесть все эти причины, то возможность забеременеть при первом половом акте существенно понижается. И заместо обозначенных выше 11 процентов быстро приближается к цифре 5.

Можно ли забеременеть с первого раза? Сейчас кажется, что это вообщем маловероятно, при таком количестве нужных критерий для зачатия. Потому что ограничение в 2 фертильных денька, больной стиль жизни и просто окружающие условия уже должны быть хорошим контрацептивом. Но откуда же появляются противные ситуации с внезапным зачатием? К примеру, женщина либо дама может забеременеть даже во время прерванного полового акта. Подобные случаи известны в гинекологии. И уж тем паче, парам не стоит возлагать на «авось», когда был настоящий половой акт и при всем этом не использовались никакие средства контрацепции. С большей толикой вероятности зачатие могло произойти.

Природа позаботилась о том, чтоб человек мог плодиться даже в неблагоприятных критериях. Потому с момента начала у девицы менструального цикла она может забеременеть при незащищенном половом акте, и не принципиально, какой он будет у нее по счету: 1-ый либо 100 1-ый. Использовать средства контрацепции необходимо при каждом половом акте, если дама не желает забеременеть. И не надо поддаваться уговорам мужчины, если он не желает использовать контрацептивы, помните, сначала, о собственном спокойствии и здоровье.


Теги: Женское здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook