Elesto.ru - мед. справочник » Психология » Физическое Состояния

Физическое Состояния


Периодичность био ритма физического состояния 23 денька, начиная со денька рождения, из которых 1-ые 10 дней положительные, другими словами, человек в эти деньки имеет увеличение трудоспособности, бодр, энергичен, деловит.

Обепечение ритма физического состояния Периодичность био ритма физического состояния 23 денька, начиная со денька рождения, из которых 1-ые 10 дней положительные, другими словами, человек в эти деньки имеет увеличение трудоспособности, бодр, энергичен, деловит. Последующие два денька называют критичными, так как в эти деньки даже здоровый человек ощущает себя слабеньким и ленивым, не желает ничего делать, а если болен, то болезнь обостряется. Через два денька, другими словами, после критичных дней начинаются отрицательные деньки, которые проходят легче. Если нездоровому назначена операция, то необходимо посчитать, выяснить критичные деньки и избегать проведения операции в эти деньки. Два критичных денька бывают после 10 положительных дней и один - после 10 отрицательных дней.

Таким макаром, 23-х дневная периодичность проходит со последующей последовательностью: после денька рождения 10 дней положительных, 2 - критичных, 10 дней отрицательных и вновь один критичный.

Для того, чтоб легче было высчитать ритмы физического состояния, разглядим определенный пример.

Если человек родился 6-го февраля 1983 года, означает, 6-го февраля 2003 года ему исполнится 20 лет, а нам нужно посчитать, сколько дней он прожил за этот период.

Солнце раз в год проходит по всем знакам Зодиака за 365 дней и 6 часов, в течение которых оно совершает один полный оборот. Обыденный год мы считает состоящим из 365 дней, а 6 дополнительных часов каждого года за 4 года составляют один денек, который добавляют к денькам февраля, и в феврале выходит 29 дней. Тот год, в феврале которого 29 дней, именуют високосным . Для того чтоб узнать , високосный год либо нет, нужно число года поделить на 4 . Если делится без остатка , то годявляется високосным.

В нашем примере вз прожитых человеком 20-ти лет 5 были високосными(1984,1988,1996,2000) .

Для того , чтоб посчитать , сколько дней прожил человек за 20 лет, необходимо помножить количество прожитых лет на 365 и прибавить число високосных лет, го есть : 20 х 365 + 5 = 7300 + 5 = 7305

Потому что физическое состоянии человека изменяется с периодичностью и 23 денька, то число прожитых дней нужно поделить на 23 (7305 / 23) , получим 317 и 14 в остатке . Число 317 указывает , что человек за этот период времени прожил 317 периодичностей,и за последней периодичности прожил 10 положительных, 2 критичных и 2 отрицательных денька. Как следует, его прожитые полные периодичности оканчиваются 22-го января, а с 23-го января до 1 го февраля он прожил 10 положительных дней, 2-ое и третье февраля были критичными , а 4-ое и 5-ое февраля - отрицательны, Так как человек был должен прожить 10 отрицательных дней, из которых два он прожил до собственного денька рождения, го еше 8 дней он должен прожить до того, как завершится полная периодичность его физического состояния. Если нам нужно знать физическое состояние денька его рождения в денек 20-ти летия, то оно отрицательное,

После схожим образом проведенного вычисления можно составить таблицу на весь год и регулировать дела в согласовании с ней .

Био ритм чувственного состояния.

Ритм чувственного состояния организма имеет периодичность в 28 дней , из которых 13 дней положительные , 1 денек - критичный , 13 дней - отрицательные и снова 1 денек критичный . В положительные деньки у человека бывает не плохое настроение и положительные эмоции, - вне зависимости от окружающих событий . В отрицательные деньки он бывает более прохладным и безразличным ко всему, а в критичные деньки становится очень чувствительным, стремительно дуется и у него даже может показаться беспричинное желание рыдать.

Для того, чтоб выяснить состояние эмоций, комфортно создавать расчеты на базе уже имеющихся данных. К примеру, выясним эмоциональное состояние такого же человека в его денек рождения. 6-го февраля, в денек 20-ти летия. Нам уже понятно, что число прожитых дней за 20 лет составляет 7305, а ритм чувственного состояния имеет периодичность в 28 дней. Это означает, что нужно число прожитых дней поделить на 28 (7305 : 28), получим 260 и 25 в остатке. Число 260 показывает на число полных периодичностей, прожитых за 20 лет данным человеком, а число 26 но носполняе? полную периодичность, так как не хвалил грех дней, Дань рождения человека будет отрицательным, 7 о и 8 а февраля также, 9-е является критичным деньком, а 10-го февраля начнется новенькая периодичность.

Био ритм умственного состояния.

Периодичность умственного состояния 33 денька, ич которых 15 дней положительные, 2 денька - критичные, 15 Дней отрицательные и 1 денек вновь критичный. В положительные деньки у человека здоровое мышлении, он человеколюбив, отлично задумывается обо всем, даже в противных вопросах лицезреет не плохое. В критичные деньки он задумывается плохо, пессимистичен, не может сосредоточить внимание?, рассеян, а и отрицательные деньки мышление не в неплохом, да и не и нехорошем состоянии. Человек тяжело усваивает прочитанное, не вожделеет читать. По уже известным нам данным посчитаем умственное состояние такого же человека на денек его рождения, другими словами, на 6-е февраля.

Так как число прожитых дней за 20 лет составляет 7305, а периодичность равна 33, то, разделив 7305 на 33, получим 221 и 12 в остатке.

Число 221 указывает, что человек прожил 221 периодичность, а остаток 12 гласит о том, что из положительных 15-и дней до 6-го февраля он прожил 12 дней. 6-е, 7-е и 8-е февраля являются положительными деньками, 9-е и 10-е - критичными, за ними следуют отрицательные деньки. Таким макаром, в нашем примере вышло, что данный человек ни на физическом уровне, ни чувственно не настроен любопытно провести свое 20-летие, но положительное умственное состояние поможет ему быть умным и организованным.

Если мы составим таблицу так, чтоб физическое, эмоциональное и умственное состояния могли быть указаны рядом друг с другом, то будет просто отыскать деньки, когда совпадают все критичные деньки. Бывает, что примерно раз в 18 месяцев совпадают все три критичных денька, другими словами: один и тот же денек бывает критичным и для физического, и для чувственного, и для умственного состояний. В такие деньки человек должен избегать ответственной работы, оперироваться либо оперировать, водить машину, избегать других схожих работ, так как в эти деньки он на физическом уровне слаб, ленив, печален, не имеет настроения, рассеян, невнимателен. По статистическим данным выяснено, что случаи погибели не только лишь во время операций, да и в обыденных услових бывают в 2-3 раза больше , если на один и тот же денек приходятся все три критичных денька человека.

Необходимо быть осведимленным также и о собственных ритмах , чтоб подобные состояния не привели к заболеваниям .

http://sudbazdorove.ru


Теги: Психическое здоровье

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook