Elesto.ru - мед. справочник » Болезни » Мужчина очнулся после семи месяцев комы

Мужчина очнулся после семи месяцев комы


Мужчина очнулся после семи месяцев комы


Семья ирландского туриста, который очнулся от семимесячной комы, вне себя от счастья. Они благодарят за чудо Австралийскую монахиню Марию Мак-Киллоп, которой постоянно молились о здоровье своего родственника. Дэвид Кихан (David Keohane) стал жертвой жестокого нападения на пляже в Сиднее, Австралия, в августе прошлого года. Мужчина получил серьезные ранения головного мозга и нуждался в операции по реконструкции.

Ирландский бэкпекер Дэвид Кихан, который пролежал в коме в течение 7 месяцев после избиения на австралийском пляже, впервые открыл глаза в день Святого Патрика, столь почитаемого всеми ирландцами, и теперь может общаться. Его набожная семья на радостях убрала атрибутами, посвященными монахине Марии Мак-Киллоп, всю палату в больнице Принца Уэльса в Сиднее, в которой находился молодой человек до того, как его перевезли на специальном самолете на родину.

Друг семьи пострадавшего сообщил, что все родственники просто счастливы по поводу выздоровления Дэвида. «Они постоянно благодарят святую монахиню за это чудо, ведь они все молились ей»,- рассказал Сеамус Коллинз, который раньше играл с пострадавшим в галльский футбол.

29-ти летний Дэвид Кихан, который проживал в Австралии уже четыре года, подвергся жестокому нападению, когда возвращался домой 9 августа прошлого года. Его травмы были настолько серьезными, что полиции понадобилось два дня для того, чтобы опознать его. Пострадавший проведет в больнице родного города Корк еще несколько месяцев, считают доктора. Совершивший на Дэвида нападение 20-ти летний Томас Исаако (Thomas Isaako) был обвинен в преднамеренном убийстве и предстанет перед судом в мае.

Теги: Болезни

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook