Elesto.ru - мед. справочник » Питание » Салат из дайкона с луком (японская кухня)

Салат из дайкона с луком (японская кухня)


Салат из дайкона с луком (японская кухня)


Ингредиенты:

Дайкон - 500 г,

лук репчатый - 100-130 г,

морковь - 100 г,

чеснок - 2-3 дольки,

масло растительное,

соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.

Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.

Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до полуготовности.

Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.vkysno.kiev.ua/


Теги: Питание

  • Оставить комментарий
  • ВКонтакте
  • Facebook